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ENOGASTRONOMIA


La cucina emiliana è indubbiamente una cucina solida, saporita e generosamente condita ed è sinonimo di una ottima cucina abbondante e sostanziosa.
Il motore della cucina emiliana è la rezdora, la regina della casa. È lei che sa fare la pasta e sa usare il matterello, non un “bastone” qualsiasi, ma lungo, meglio di ciliegio, e liscio. La fogliata viene stesa a forma di disco, e il matterello deve superarne il diametro.

Proposta di Tour Enogastronomico (mezza giornata)
Ore 8.00: Partenza da hotel.
Trasferimento per visita in Azienda Agricola di Parmigiano Reggiamo luogo di produzione del famoso formaggio emiliano, amato in tutto il mondo. Successivamente visita in Acetaia, luogo di produzione del famoso Aceto Balsamico di Modena. Pranzo a base di sapori tradizionali della zona.
14.30/15.00: Rientro in Hotel

La quota comprende:
Assistenza in lingua inglese dalle 8.00 alle 15.00: € 220,00
Assaggi di formaggio presso Azienda Agricola: € 6,00 a persona
Pranzo (ad es. presso Osteria di Rubbiara a Nonantola comprensivo di degustazione di Aceto Balsamico
prodotto da Acetaia Paltrinieri di Sorbara: € 35,00 circa a persona
Info e prenotazione tour: info@modenatur.it


Scarica Programma


Qualche link utile per gustare i prodotti tipici del territorio e conoscere gli eventi enogastronomici della provincia:

www.modenaincoming.it
www.acetaiapaltrinieri.it
www.balsamico.it
www.lambrusco.net
www.modenaatavola.it
www.parmigiano-reggiano.it
www.tradizionesaporimodena.it
www.cittacastelliciliegi.it
www.consorzioprosciuttomodena.it
www.hombre.it
www.modenamoremio.it
www.ilcicciolodoro.com
www.sagreinemilia.it
www.carpidiem.it/default/Turismo/Ospitalita/Dove_mangiare/
www.gustamodena.it
www.agrimodena.it
www.territori.coop.it


 





fotografie in buona risoluzione e personalizzate


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